Torta fria de Natal da Abima
Foto: karina s. medina
0
2h31
12 porções
Valor nutricional
283,00 kcal
Ingredientes
Recheio de Picles
Recheio de Frango
Recheio de escarola
Cobertura
Recheio de Picles
1. Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de Frango
1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de escarola
1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Montagem
1. Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra
2. camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
3. Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
4. Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem: Abima