Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fria de Frango

Porções:

22

Peso:

93,18 g*

Preparo:

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
  3. 3.
    Pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
  4. 4.
    Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
  5. 5.
    5Cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.
Gerliane Cabral Moreira
por   Gerliane Cabral Moreira

Torta Fria de Frango