Torta fria de frango
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture as azeitonas picadas, a cenoura, as ervilhas, os tomates cereja e uma parte da salsinha picada.
2. 2. Cozinhe o peito de frango, desfie e misture com os outros ingredientes e uma parte da maionese, o suficiente para dar cremosidade.
3. 3. Tempere com sal.
4. 4. Comece a montagem umedecendo levemente o pão no leite temperado com sal.
5. 5. Intercale com o recheio, passando uma fina camada de maionese nos pães.
6. 6. Deixe gelar por, no mínimo, 2 h e decore.
7. 7. Para ficar com as laterais mais retas, monte a torta dentro de um refratário do tamanho exato do pão para que ela fique firme e não desmonte.
8. 8. Deixe gelar, desenforme com cuidado e decore.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão do chef Gabriel Rossi, do Senac. No recheio, o frango pode ser subsituído por atum. Receita publicada no Jornal Zero Hora, Porto Alegre, RS, edição de 15/05/2011.