Início

Receitas

Lanches

Torta Fria de Falso Camarão

Torta Fria de Falso Camarão

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

215,33 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Regogue a cebola e o alho.

  • 2. Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.

  • 3. Deixe ferver uns 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.

  • 6. Monte a torta: 1 camada de pão, uma do creme, até acabar.

  • 7. Cubra com maionese e decore.

  • 8. Obs: Faça de véspera e decore só na hora de servir.

  • 9. No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários