Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fria de Falso Camarão

porções: 16
Peso: 165,31 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Regogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Monte a torta: 1 camada de pão, uma do creme, até acabar.
  7. 7.
    Cubra com maionese e decore.
  8. 8.
    Obs: Faça de véspera e decore só na hora de servir.
  9. 9.
    No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Torta Fria de Falso Camarão