CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Fria de Falso Camarão

Torta Fria de Falso Camarão

(0)
Torta Fria de Falso Camarão

Por CyberCook

Preparo

14 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta fria de falso camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fria de falso camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Decoração

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Regogue a cebola e o alho.

  • 2.Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.

  • 3.Deixe ferver uns 3 minutos.

  • 4.Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5.Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.

  • 6.Monte a torta: 1 camada de pão, uma do creme, até acabar.

  • 7.Cubra com maionese e decore.

  • 8.Obs: Faça de véspera e decore só na hora de servir.

  • 9.No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar.

Itaci da Cunha Caldeira

por Itaci da Cunha Caldeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS