Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fria de Atum

Porções:

20

Peso:

120,50 g*

Preparo:

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os 7 primeiros ingredientes numa vasilha grande até que fique aquele molho bem homogêneo.
  2. 2.
    Vá acrescentando aos poucos o pão picadinho e misturando de leve para que o pão fique molhado.
  3. 3.
    Colocar num pirex ou numa forma forrada com filme de pvc apertando bem.
  4. 4.
    Deixar descansando na geladeira por um dia.
  5. 5.
    Quando for servir despejar numa bandeja e enfeitar com pimentão vermelho, verde e amarelo e um ramo de coentro.
  6. 6.
    (a forma forrada com filme plástico é para ficar mais fácil na hora de virar a torta na bandeja.
  7. 7.
    Se quiser pode já colocar num pirex e enfeitar).
  8. 8.
    Sempre faço esta receita nas reuniões informais aqui em casa e todos adoram.
  9. 9.
    Já levei para meu trabalho no meu aniversário e foi um sucesso.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta Fria de Atum