Início

Receitas

Lanches

Torta Folhada de Frango e Hortelã

Torta Folhada de Frango e Hortelã

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

299,38 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/08/2002

Massa

Recheio

Recheio

  • 1. Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário. Deixe amornar. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários