Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Folhada de Frango e Hortelã

Porções

6

Peso

153,75 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário. Deixe amornar. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Folhada de Frango e Hortelã