Início

Receitas

Lanches

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

278,60 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 11/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem.

  • 2. Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

  • 7. Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

  • 8. Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter.

  • 9. Na hora de servir, regue com azeite.

  • 10. Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários