Torta Folhada de Frango
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
285,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
5. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
6. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
7. Na hora de servir, regue com azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: