Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Folhada de Frango

por PAULO HENRIQUE LEMES DOS ANJOS

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Na hora de servir, regue com azeite.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Folhada de Frango