Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Folhada de Frango

com lactose·com glúten·
por PAULO HENRIQUE LEMES DOS ANJOS

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Na hora de servir, regue com azeite.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Folhada de Frango