Torta Folhada Com Pimentao e Mussarela
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2h17
6 porções
Valor nutricional
535,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste os pimentoes no forno ou na chama do fogao, coloque os em seguida numa tigela, cubra com papel aluminio e, depois de esfriar, elimine a pele, as sementes e os filamentos brancos.
2. Em seguida, corte os pimentoes em tiras.
3. Corte a mussarela em fatias e reserve.
4. Bata no processador o miolo de pao e o pistache.
5. Toste os, em seguida, numa frigideira com 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o alho, a manjerona e a casca de laranja.
6. Abra a massa numa superficie lisa a uma espessura fina, transfira a para uma assadeira de 20cm de diametro, forrada com papel manteiga e elimine a massa excedente.
7. Fure o fundo da massa com um garfo e polvilhe com a mistura de pao.
8. Cubra com camadas alternadas de pimentao e mussarela e asse a torta na parte mais baixa do forno medio (200c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
9. Bata com o mixer ou no processador o manjericao com o azeite de oliva restante e 1 pitada de sal, passe por uma peneira e pincele a torta.
10. Massa de Queijo:
11. Numa tigela, coloque 2 xicaras de cha de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 1 collher de cha de mostarda em po, 9 colheres de sopa de queijo parmesao ralado (60g) e 100g de manteiga em cubos pequenos e misture ate obter uma massa granulosa.
12. Junte 1 gema e misture ate obter uma massa homogenea.
13. Envolva a massa em filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos.
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