Início

Receitas

Lanches

Torta Folhada Com Pimentao e Mussarela

Torta Folhada Com Pimentao e Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,62

Informação nutricional

Valor nutricional

535,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste os pimentoes no forno ou na chama do fogao, coloque os em seguida numa tigela, cubra com papel aluminio e, depois de esfriar, elimine a pele, as sementes e os filamentos brancos.

  • 2. Em seguida, corte os pimentoes em tiras.

  • 3. Corte a mussarela em fatias e reserve.

  • 4. Bata no processador o miolo de pao e o pistache.

  • 5. Toste os, em seguida, numa frigideira com 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o alho, a manjerona e a casca de laranja.

  • 6. Abra a massa numa superficie lisa a uma espessura fina, transfira a para uma assadeira de 20cm de diametro, forrada com papel manteiga e elimine a massa excedente.

  • 7. Fure o fundo da massa com um garfo e polvilhe com a mistura de pao.

  • 8. Cubra com camadas alternadas de pimentao e mussarela e asse a torta na parte mais baixa do forno medio (200c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 9. Bata com o mixer ou no processador o manjericao com o azeite de oliva restante e 1 pitada de sal, passe por uma peneira e pincele a torta.

  • 10. Massa de Queijo:

  • 11. Numa tigela, coloque 2 xicaras de cha de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 1 collher de cha de mostarda em po, 9 colheres de sopa de queijo parmesao ralado (60g) e 100g de manteiga em cubos pequenos e misture ate obter uma massa granulosa.

  • 12. Junte 1 gema e misture ate obter uma massa homogenea.

  • 13. Envolva a massa em filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários