Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fofinha de Carne Moída

porções: 14
Peso: 73,21 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Fritar a carne moída com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Depois de refogada, colocar os temperos.
  3. 3.
    Acrescentar água e molho de tomate e cozinhar ate secar quase totalmente a água.
  4. 4.
    Deixar esfriar.
  5. 5.
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, até formar uma massa bem cremosa.
  6. 6.
    Acrescentar o fermento e misturar.
  7. 7.
    Colocar a massa numa forma com furo no meio, colocar o recheio de carne moída em cima e assar por cerca de 45 min ou ate colocar um palito e sair seco.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Torta Fofinha de Carne Moída