Torta Fofinha de Carne Moída
Massa
Recheio
Massa
1. Fritar a carne moída com a cebola e o alho.
2. Depois de refogada, colocar os temperos.
3. Acrescentar água e molho de tomate e cozinhar ate secar quase totalmente a água.
4. Deixar esfriar.
5. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, até formar uma massa bem cremosa.
6. Acrescentar o fermento e misturar.
7. Colocar a massa numa forma com furo no meio, colocar o recheio de carne moída em cima e assar por cerca de 45 min ou ate colocar um palito e sair seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode cobrir a torta com mais massa e decorá-la com tomate e orégano, como na foto.
Sugestão: Varie os recheios, com queijo e presunto ou frango desfiado.