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Torta Focaccia

Torta Focaccia

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

256,64 kcal

Amanda Aparecida Dias

Receita enviada por Amanda Aparecida Dias

Em 21/12/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 2. Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras caidas fora da assadeira.

  • 3. Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta. Pincele com gema de ovo.

  • 4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates com sal. Reserve.

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Comentários
Karina Losso

Karina Losso

02/05/2007

Foi aprovadíssima a Torta Focaccia! Muito boa mesmo! Tive um pouco de dificuldade para preparar a massa, estava quase desistindo, pois nunca tinha feito nenhuma receita com o fermento biológico e sem quantidade de farinha pré-definida. Eu colocava farinha, mas parecia que não adiantava, não era suficiente. Ainda bem que o final foi super positivo, valeu muito!Deliciosa!