Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Focaccia

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras caidas fora da assadeira.
  3. 3.
    Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta. Pincele com gema de ovo.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Tempere os tomates com sal. Reserve.
Amanda Aparecida Dias
por   Amanda Aparecida Dias

Torta Focaccia