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Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela

por rildo da silva
porções: 12
Peso: 169,08 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar.
  2. 2.
    à parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco.
  3. 3.
    Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido.
  4. 4.
    Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo.
  5. 5.
    Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande.
  6. 6.
    Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão.
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela