Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Falsa de Camarão

porções: 20
Peso: 129,90 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Monte a torta alternando uma camada de pão, uma do creme até acabar.
  7. 7.
    Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Falsa de Camarão