Início

Receitas

Lanches

Torta Fácil de Legumes

Torta Fácil de Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

241,16 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 22/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue.

  • 4. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo.

  • 5. Torne a bater.

  • 6. Desligue.

  • 7. Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 8. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.

  • 9. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa.

  • 10. Polvilhe queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

  • 2. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários