Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Frango

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno e reserve.
  2. 2.
    Amorne o restante do leite junto com o leite de coco.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  4. 4.
    Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  6. 6.
    Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Despeje a metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
  4. 4.
    Pode ser servida quente ou fria.
Tatiana Rios
por   Tatiana Rios

Torta Fácil de Frango