Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Frango

porções: 18
Peso: 92,56 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem os ovos no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e continue batendo.
  2. 2.
    A adição do salsão à massa é opcional.
  3. 3.
    Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar.
  2. 2.
    Acrescente, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Torta Fácil de Frango