Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Calabresa

Porções:

12

Peso:

110,67 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
  2. 2.
    Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Luciana Righetti
por   Luciana Righetti

Torta Fácil de Calabresa