Torta Fácil de Arroz com Frango
0
1h5
16 porções
Valor nutricional
224,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma refogada.
2. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar.
3. Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho.
4. Se necessário, acrescentar um pouco de água.
5. Juntar esse creme ao frango e deixar ferver.
6. Num refratário untado, forrar com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último.
7. Levar ao forno
8. para aquecer por uns 10 minutos e servir.
9. Já fiz tambem só misturando o requeijão e o creme cebola, com metade do milho.
10. O restante coloquei em grãos.Quando faço de vespera levo ao forno sem a batata e depois de bem quente coloco a batata só para aquecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: