Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Arroz com Frango

Porções:

16

Peso:

121,00 g*

Preparo:

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma refogada.
  2. 2.
    Acrescentar o vinho e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho.
  4. 4.
    Se necessário, acrescentar um pouco de água.
  5. 5.
    Juntar esse creme ao frango e deixar ferver.
  6. 6.
    Num refratário untado, forrar com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último.
  7. 7.
    Levar ao forno
  8. 8.
    para aquecer por uns 10 minutos e servir.
  9. 9.
    Já fiz tambem só misturando o requeijão e o creme cebola, com metade do milho.
  10. 10.
    O restante coloquei em grãos.Quando faço de vespera levo ao forno sem a batata e depois de bem quente coloco a batata só para aquecer.
Kary lopes
por   Kary lopes

Torta Fácil de Arroz com Frango