Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Expressa de Sardinha

porções: 14
Peso: 89,93 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. 4.
    Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina.
  5. 5.
    Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica da receita: Pava variar o sabor, substitua a sardinha por atum enlatado.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta Expressa de Sardinha