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Torta Expressa de Frango

Porções

16

Peso

115,53 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos.
  3. 3.
    Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto.
  2. 2.
    Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.
  3. 3.
    Para a montagem: unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa.
  4. 4.
    Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºc).
  5. 5.
    Asse até que esteja com a superfície dourada.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Torta Expressa de Frango