Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Especial de Sardinha

Receita indicada por Gomes da Costa.

Porções

12

Peso

124,92 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Especial de Sardinha