Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Especial de Ricota

Porções

10

Peso

254,55 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ovos, ricota, leite condensado e as raspas de limão. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça amanteiga e, em pequenas porções, doure o macarrão. Retire e coloque sobre papel absorvente.
  3. 3.
    Preaqueça o forno 180°c.
  4. 4.
    Coloque, em uma forma de aro removível pequena [22cm], metade do macarrão, o recheio e o restante do macarrão.
  5. 5.
    Cubra vagarosamente com a glucose de milho.
  6. 6.
    Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até secar a calda. Retire e deixe esfriar
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Torta Especial de Ricota