Torta Especial de Frango e Iogurte
0
2h10
12 porções
Valor nutricional
375,02 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente refratário grande.
2. Faça uma cova no centro da farinha e adicione a manteiga e o sal.
3. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
4. Adicione a gema e o iogurte.
5. Vá misturando até obter uma massa homogênea, mas que ainda adere à mão.
6. Embale em filme plástico para uso culinário e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Recheio
1. Em uma panela média, doure a cebola no óleo e junte o peito de frango, os tomates, o sal e duas xícaras de água.
2. Tampe de deixe cozinhar até que o frango esteja macio e o molho reduzido.
3. Espere amornar e desfie o frango.
4. Misture com o molho.
5. Bata o iogurte, os ovos, a farinha de trigo e o queijo parmesão no liquidificador e misture ao frango desfiado.
6. Divida a massa em duas partes.
7. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra uma das partes sobre uma superfície enfarinhada.
8. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
9. Coloque o recheio sobre esta massa.
10. Abra a massa reservada e cubra o recheio.
11. Feche bem e enfeite com tiras feitas com as sobras da massa.
12. Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido até que a massa esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: