CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Especial de Frango e Iogurte

Torta Especial de Frango e Iogurte

diet
(0)
Torta Especial de Frango e Iogurte

Por CyberCook

Preparo

2h10

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta Especial de Frango e Iogurte? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque a farinha de trigo em um recipiente refratário grande.

  • 2.Faça uma cova no centro da farinha e adicione a manteiga e o sal.

  • 3.Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.

  • 4.Adicione a gema e o iogurte.

  • 5.Vá misturando até obter uma massa homogênea, mas que ainda adere à mão.

  • 6.Embale em filme plástico para uso culinário e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela média, doure a cebola no óleo e junte o peito de frango, os tomates, o sal e duas xícaras de água.

  • 2.Tampe de deixe cozinhar até que o frango esteja macio e o molho reduzido.

  • 3.Espere amornar e desfie o frango.

  • 4.Misture com o molho.

  • 5.Bata o iogurte, os ovos, a farinha de trigo e o queijo parmesão no liquidificador e misture ao frango desfiado.

  • 6.Divida a massa em duas partes.

  • 7.Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra uma das partes sobre uma superfície enfarinhada.

  • 8.Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  • 9.Coloque o recheio sobre esta massa.

  • 10.Abra a massa reservada e cubra o recheio.

  • 11.Feche bem e enfeite com tiras feitas com as sobras da massa.

  • 12.Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido até que a massa esteja dourada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS