Torta Especial de Frango
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o leite morno ao fermento e o sal
2. Bata levemente os ovos
3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
6. Cozinhe o frango e desfie-o
7. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
8. Reserve
9. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
10. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
11. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
12. Pincele com uma gema
13. Asse por volta de 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: