Torta especial de frango
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o leite morno ao fermento e o sal
2. Bata levemente os ovos
3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
6. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
7. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
8. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
9. Pincele com uma gema
10. Asse por volta de 30 minutos
Recheio
1. Cozinhe o frango e desfie-o. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: