Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Escocesa

sem glúten·
porções: 20
Peso: 143,10 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esta é uma torta montada.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e Refogar a cebola até ficar transparente. Junte o Tomate e misture. Junte a Carne e Refogue. Tempere a Gosto, com Ervas e Temperos normais. Junte o Caldo de Carne. Cozinhe até reduzir.
  3. 3.
    Legumes: Cozinhe -os em Água e Sal até o ponto que desejar.
  4. 4.
    Purê de Batatas: Derreta a Manteiga e junte as Batatas Picadas. Amasse as batatas e vá juntando o Leite até chegar ao ponto de Consistênica desejado.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Numa Travessa ou Pirex Fundo coloque primeiro a Carne Refogada. Sobre ela coloque os legumes. Sobre estes Coloque o Puré de Batatas. Por fim Coloque o Queijo Ralado Grosso.
  7. 7.
    Leve ao Forno pré aquecido por cerca de 20 minutos até estar bem quente.
Alessandro Carlos Martins
por   Alessandro Carlos Martins

Torta Escocesa