Início

Receitas

Lanches

Torta Escocesa

Torta Escocesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

188,76 kcal

Alessandro Carlos Martins

Receita enviada por Alessandro Carlos Martins

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta é uma torta montada.

  • 2. Aqueça o óleo e Refogar a cebola até ficar transparente. Junte o Tomate e misture. Junte a Carne e Refogue. Tempere a Gosto, com Ervas e Temperos normais. Junte o Caldo de Carne. Cozinhe até reduzir.

  • 3. Legumes: Cozinhe -os em Água e Sal até o ponto que desejar.

  • 4. Purê de Batatas: Derreta a Manteiga e junte as Batatas Picadas. Amasse as batatas e vá juntando o Leite até chegar ao ponto de Consistênica desejado.

  • 5. MONTAGEM

  • 6. Numa Travessa ou Pirex Fundo coloque primeiro a Carne Refogada. Sobre ela coloque os legumes. Sobre estes Coloque o Puré de Batatas. Por fim Coloque o Queijo Ralado Grosso.

  • 7. Leve ao Forno pré aquecido por cerca de 20 minutos até estar bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandro Carlos Martins

Essa torta era feita pela minha avó quendo eu morava no interior.