Torta Econômica de Frango com Legumes
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1h23
16 porções
Valor nutricional
330,52 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.
2. Junte o tomate e deixe murchar.
3. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o orégano, a salsinha e a cebolinha.
4. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.
5. Num refratário, coloque a farinha, a margarina (em temperatura ambiente), o sal e a água gelada aos poucos (até dar consistência).
6. Misture com as mãos e a seguir sove a massa sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha.
7. Deixe descansar por 10 minutos.
8. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxílio do rolo e, coloque em assadeira (não precisa untar).
9. Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.
10. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.
11. Leve ao forno a 180º por 20 minutos.
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