CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Econômica de Frango com Legumes

Torta Econômica de Frango com Legumes

(0)
Torta Econômica de Frango com Legumes

Por CyberCook

Preparo

1h23

Ver informações nutricionais

porções:16

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.

  • 2.Junte o tomate e deixe murchar.

  • 3.A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o orégano, a salsinha e a cebolinha.

  • 4.Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.

  • 5.Num refratário, coloque a farinha, a margarina (em temperatura ambiente), o sal e a água gelada aos poucos (até dar consistência).

  • 6.Misture com as mãos e a seguir sove a massa sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha.

  • 7.Deixe descansar por 10 minutos.

  • 8.Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxílio do rolo e, coloque em assadeira (não precisa untar).

  • 9.Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.

  • 10.Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.

  • 11.Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Dicas

Acompanhe com uma salada de folhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS