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Torta Econômica de Frango com Legumes

porções: 16
Peso: 105,50 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe murchar.
  3. 3.
    A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o orégano, a salsinha e a cebolinha.
  4. 4.
    Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.
  5. 5.
    Num refratário, coloque a farinha, a margarina (em temperatura ambiente), o sal e a água gelada aos poucos (até dar consistência).
  6. 6.
    Misture com as mãos e a seguir sove a massa sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxílio do rolo e, coloque em assadeira (não precisa untar).
  9. 9.
    Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.
  10. 10.
    Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno a 180º por 20 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Torta Econômica de Frango com Legumes