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Torta do Rodrigo

Porções

18

Peso

164,72 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento.
  2. 2.
    Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma massa homogênea. Ela fica um pouco mais grossa que massa de panqueca.
  3. 3.
    Cobertura - misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o orégano.
  4. 4.
    Montagem - numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, champignon, mussarela, presunto e por último espalhe o queijo cremoso com um saco de confeiteiro.
  5. 5.
    Junte o restante da massa e por cima a cobertura.
  6. 6.
    Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45 minutos, até a massa ficar dourada.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Torta do Rodrigo