Torta do Rodrigo
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento.
2. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma massa homogênea. Ela fica um pouco mais grossa que massa de panqueca.
3. Cobertura - misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o orégano.
4. Montagem - numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, champignon, mussarela, presunto e por último espalhe o queijo cremoso com um saco de confeiteiro.
5. Junte o restante da massa e por cima a cobertura.
6. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45 minutos, até a massa ficar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
(Ana Maria Braga)