CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Diferente de Mandioca e Carne Seca

Torta Diferente de Mandioca e Carne Seca

diet
sem glúten
(0)
Torta Diferente de Mandioca e Carne Seca

Por CyberCook

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta Diferente de Mandioca e Carne Seca? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte um refratário retangular médio (30cm x 20cm) com óleo e reserve.

  • 2.Deixe a carne seca de molho de véspera, trocando a água pelo menos 4 vezes, para retirar o sal.

  • 3.Em uma panela de pressão, coloque a carne, cubra com 500ml de água e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve.

  • 4.Em uma panela, coloque a mandioca e 500ml de água. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor ainda quente. Reserve.

  • 5.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

  • 6.Junte a carne seca reservada, o extrato de tomate, a xícara de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicione o cheiro verde e misture.

  • 7.Em uma tigela, misture a maionese e a mandioca. Reserve.

  • 8.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 9.No refratário reservado, faça camadas alternadas de creme de mandioca e carne, terminando com o creme.

  • 10.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS