Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Deliciosa de Sardinha

porções: 12
Peso: 118,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  3. 3.
    Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

Recheio

  1. 1.
    Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Não precisa refogar.
  4. 4.
    Reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Deliciosa de Sardinha