Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Delícia de Creme de Milho

sem glúten·
por Adelly Bento
porções: 24
Peso: 116,42 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho, e o tomate.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, o milho, o palmito e o peito de frango desfiado.
  4. 4.
    Faça um delicioso refogado e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa bem até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
Adelly Bento
por   Adelly Bento

Torta Delícia de Creme de Milho