Início

Receitas

Lanches

Torta de verduras - Torta Erbazzone

Torta de verduras - Torta Erbazzone

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

197,31 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela grande, misture a farinha com o azeite. Depois incorpore a banha ou a manteiga (com as mãos).

  • 2. Acrescente 2 pitadas de sal e regue com a água morna em fio para obter uma bola de massa sem grudar.

  • 3. Trabalhe alguns minutos diretamente

  • 4. Lave as verduras e cozinhe no vapor. Escorra.

  • 5. Numa frigideira, doure o toucinho por 1 minuto em azeite bem quente, acrescente a cebolinha picada (partes brancas e verdes), e o alho cortado ao meio. Mantenha por mais 4 ou 5 minutos em fogo baixo. Incorpore

  • 6. Deixe esfriar antes de acrescentar a salsinha picada e o parmesão ralado. Prove e verifique o tempero

  • 7. Abra a metade da massa com o rolo e forre uma assadeira untada com azeite, deixando que a massa ultrapasse 2 dedos da borda.

  • 8. Espalhe o recheio. Cubra com a outra metade da massa. Dobre e pressione as beiradas. Faça pequenos furinhos na massa com um garfo.

  • 9. Recheie e leve para assar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários