CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de verduras - Torta Erbazzone

Torta de verduras - Torta Erbazzone

diet
(0)
Torta de verduras - Torta Erbazzone

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de verduras - torta erbazzone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de verduras - torta erbazzone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Numa tigela grande, misture a farinha com o azeite. Depois incorpore a banha ou a manteiga (com as mãos).

  • 2.Acrescente 2 pitadas de sal e regue com a água morna em fio para obter uma bola de massa sem grudar.

  • 3.Trabalhe alguns minutos diretamente

  • 4.Lave as verduras e cozinhe no vapor. Escorra.

  • 5.Numa frigideira, doure o toucinho por 1 minuto em azeite bem quente, acrescente a cebolinha picada (partes brancas e verdes), e o alho cortado ao meio. Mantenha por mais 4 ou 5 minutos em fogo baixo. Incorpore

  • 6.Deixe esfriar antes de acrescentar a salsinha picada e o parmesão ralado. Prove e verifique o tempero

  • 7.Abra a metade da massa com o rolo e forre uma assadeira untada com azeite, deixando que a massa ultrapasse 2 dedos da borda.

  • 8.Espalhe o recheio. Cubra com a outra metade da massa. Dobre e pressione as beiradas. Faça pequenos furinhos na massa com um garfo.

  • 9.Recheie e leve para assar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS