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Torta de verduras - Torta Erbazzone

Porções:

15

Peso:

106,27 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture a farinha com o azeite. Depois incorpore a banha ou a manteiga (com as mãos).
  2. 2.
    Acrescente 2 pitadas de sal e regue com a água morna em fio para obter uma bola de massa sem grudar.
  3. 3.
    Trabalhe alguns minutos diretamente
  4. 4.
    Lave as verduras e cozinhe no vapor. Escorra.
  5. 5.
    Numa frigideira, doure o toucinho por 1 minuto em azeite bem quente, acrescente a cebolinha picada (partes brancas e verdes), e o alho cortado ao meio. Mantenha por mais 4 ou 5 minutos em fogo baixo. Incorpore
  6. 6.
    Deixe esfriar antes de acrescentar a salsinha picada e o parmesão ralado. Prove e verifique o tempero
  7. 7.
    Abra a metade da massa com o rolo e forre uma assadeira untada com azeite, deixando que a massa ultrapasse 2 dedos da borda.
  8. 8.
    Espalhe o recheio. Cubra com a outra metade da massa. Dobre e pressione as beiradas. Faça pequenos furinhos na massa com um garfo.
  9. 9.
    Recheie e leve para assar
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Torta de verduras - Torta Erbazzone