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Torta de Três Queijos e Espinafre

Torta de Três Queijos e Espinafre

vegetariana
diet
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Torta de Três Queijos e Espinafre

Por CyberCook

Preparo

1h20

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de três queijos e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de três queijos e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2.Unte levemente com manteiga um refratário de 20x10cm.

  • 3.Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície limpa e seca (mantenha as outras folhas cobertas com um pano de prato limpo e úmido, para evitar que ressequem), formando um retângulo de 30x20cm.

  • 4.Pincele a folha com a manteiga derretida e cubra com outra folha de massa filo.

  • 5.Repita o processo até usar as 5 folhas.

  • 6.Forre o refratário preparado com as folhas de massa filo.

  • 7.Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o queijo feta e o parmesão.

  • 8.Cubra o fundo da massa com a mistura de queijos.

  • 9.Na mesma tigela, bata os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o sal e a pimenta e verta sobre os queijos.

  • 10.Pincele as laterais da massa com a manteiga restante e asse por 30-40 minutos ou até que o recheio firme e a massa doure.

Dicas

Dica: para branquear o espinafre mergulhe o espinafre em uma panela com água fervente por 5 segundos, retire com uma escumadeira e imediatamente mergulhe em uma tigela com água gelada. Retire da água e esprema para retirar o excesso de líquido. Crédito da receita: CyberCook

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