Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Tomate de Liquidificador

porções: 18
Peso: 120,33 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificar até ficar uma massa lisa.
  2. 2.
    Em uma assadeira untada e polvilhada coloque a metade da massa.
  3. 3.
    Coloque o recheio e depois coloque o restante da massa e, se preferir, coloque qeijo ralado.
  4. 4.
    Coloque em forno pré aquecido e deixe assar por 1h em forno médio ou ate colocar um garfo e sair limpo.

Recheio

  1. Em uma tigela corte os tomates em rodelas e a celoba e tempere muito bem temperado.
tatiane oliveira
por   tatiane oliveira

Torta de Tomate de Liquidificador