Início

Receitas

Lanches

Torta de Taioba com Gorgonzola

Torta de Taioba com Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

292,86 kcal

Geraldo Paiva

Receita enviada por Geraldo Paiva

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa e coloque-a numtabuleiro (untado) menor que sua medida.

  • 2. Dobre a sobra da massa, formando as bordas da torta.

  • 3. Pincele as bordas com a gema de ovo. Reserve.

  • 4. (fure o fundo da massa com um garfo).

  • 5. Lave as folhas de taioba, rasgue-as com as mãos, descasque os talos e corte-os em pequenos pedaços.

  • 6. Esquente um pouco de azeite numa frigideira, doure os dentes de alho espremidos e refogue rapidamente as folhas de taioba com um pouco de sal.

  • 7. Numa tigela, misture o creme de leite, os ovos inteiros e o queijo roquefort esfarelado.

  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 9. Espalhe sobre a torta as folhas de taioba refogadas.

  • 10. Vire a mistura sobre as folhas.

  • 11. Pré-aqueça o forno a 200 graus leve a torta para assar por 20 minutos, mais ou menos, ou até que esteja dourada.

  • 12. Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos e sirva com uma salada verde.

  • 13. Se preferir, faça com espinafre no lugar da taioba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários