Início

Receitas

Lanches

Torta de Sobras de Vegetais

Torta de Sobras de Vegetais

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

286,56 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado e reserve.

  • 3. Recheio

  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Acrescente as sobras da carne/ave refogando por 10 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar “sequinho”. Reserve

  • 5. Montagem

  • 6. Em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa, distribua o recheio sobre ela e coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 30 a 40 minutos.

  • 7. DICA

  • 8. Pode ser consumida fria ou quente. Se desejar, acrescente ao recheio 1 tablete de caldo de acordo com o tipo de carne/ave que for utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários