Início

Receitas

Lanches

Torta de Sobras de Frios e Legumes

Torta de Sobras de Frios e Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

260,51 kcal

Marcia Rocha

Receita enviada por Marcia Rocha

Em 09/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos,.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, sal, pimenta (opcional), fermento, e volte a bater por mais 2 minutos.

  • 3. Coloque a massa em uma tigela e acrescente milho, ervilha, presunto picadinho.

  • 4. Coloque salsinha, hortelã, tomate, tudo bem picado.

  • 5. Misture tudo.

  • 6. Unte uma forma, polvilhe farinha de rosca e coloque a massa nela.

  • 7. Colocar um pouco de queijo ralado por cima.

  • 8. Leve ao forno por 40 minutos.

  • 9. Retire do forno e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários