Início

Receitas

Lanches

Torta de Sexta-Feira

Torta de Sexta-Feira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

138,76 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/04/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve.

  • 3. Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

  • 4. Sirva com salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários