Torta de sardinha light e integral
0
53 min
16 porções
Valor nutricional
146,31 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
2. unte uma assadeira e coloque a metade da massa.
3. vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.
4. cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.
5. leve ao forno para assar.
6. faça o recheio:
7. despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.
8. misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.
9. aproveite a receita da massa e invente outros recheios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
INVENÇÃO!!! ESPERO QUE GOSTEM.