Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha com Purê da Batatas

Porções:

12

Peso:

131,67 g*

Preparo:

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes numa vasilha, exceto a batata, o leite e o sazon. Misture bem.
  2. 2.
    Vá acrescentando o leite até que se forme uma massa homogênea e reserve.
  3. 3.
    Para o purê, amasse as batatas cozidas e acrescente o leite até que chegue a consistência de um purê cremoso.
  4. 4.
    Tempere com o sazon.
  5. 5.
    Unte a forma com manteiga e despejar a mistura homogênea.
  6. 6.
    Em seguida, cubra com o purê de batatas.
  7. 7.
    Se desejar, espalhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8.
    Em seguida, leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. 9.
    Para finalizar, decore com rodelas de tomate.
ANGÉLICA
por   ANGÉLICA

Torta de Sardinha com Purê da Batatas