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Torta de sardinha

Torta de sardinha

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Torta de sardinha

Por Andreza

Preparo

1h35

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3.Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve

  • 4.Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.

  • 5.Acrescente a farinha, o amido de milho , o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.

  • 6.Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.

  • 7.Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.

  • 8.Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.

  • 9.DICAS: Se preferir utilizar sardinha em azeite ou com temperos de ervas, aumente a quantidade de tomates para 3 grandes picados.

  • 10.Você pode decorar a torta depois de pronta com ovos cozidos cortados em rodelas.

  • 11.Sirva acompanhada de salada de folhas como alface, rúcula, radichio, agrião.

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